推荐阅读

基地动态

您现在的位置是:
首页  基地动态

常州市知识产权年度工作研讨会暨知识产权项目申报宣讲会召开

供稿:锁福涛 | 发表日期:2020-01-16 | 点击数: 95

        2020年1月8日,常州市知识产权年度工作研讨会暨知识产权项目申报宣讲会召开。常州市市场监督管理局(知识产权局)副局长董梁、市知识产权部门全体人员,各辖市(区)知识产权局分管领导、相关处(科)室负责人,市知识产权维权援助中心负责人参会。

        会上各辖市(区)知识产权局的分管领导们汇报了2019年知识产权年度工作,交流了工作亮点、工作经验及明年工作打算。常州市市场监督管理局(知识产权局)副局长董梁肯定了常州市各辖市(区)知识产权工作这一年来取得的成绩、分享了自己学习知识产权知识的经历,并要求各辖市(区)切实认识加强知识产权工作的重要意义,健全知识产权管理体制,全面提升知识产权保护执法力度,提升知识产权应用品牌价值,为全市经济社会高质量发展作出应有贡献。

        来源:江苏省知识产权局