推荐阅读

基地动态

您现在的位置是:
首页  基地动态

张家港市与上海嘉定区签署知识产权区域品牌保护合作备忘录

供稿:锁福涛 | 发表日期:2020-01-10 | 点击数: 53

        近日,江苏张家港市与上海嘉定区两地市场监督管理局共同签署了《嘉张两地知识产权区域品牌保护合作备忘录》。

        备忘录明确嘉张两地在知识产权宣传培训、管理交流、协同保护等方面的合作内容,确认两地首批184个商标保护名录,为两地加快融入长三角一体化发展,加强知识产权领域的交流与合作奠定扎实基础。

下一步,张家港市市场监管局将持续贯彻落实中央《关于强化知识产权保护的意见》文件指示精神,创新知识产权保护举措,加大知识产权保护力度,为构建良好的营商环境贡献力量。

        上海嘉定区市场监督管理局,苏州市市场监督管理局,张家港市法院、检察院、公安局、商务局、海关、保税区市场监督管理局、保税区海关和部分企业及服务机构代表等20家部门机构及企业参加签约仪式。

        来源:江苏省知识产权局