推荐阅读

基地动态

您现在的位置是:
首页  基地动态

省局党组专题传达学习全国广播电视工作会议精神

供稿:锁福涛 | 发表日期:2019-01-14 | 点击数: 10

       1月10日,省局党组书记、局长缪志红主持召开党组会议,专题传达学习全国宣传部长会议精神、全国广播电视工作会议精神,研究贯彻落实措施。局领导张建康、申彭建、于国民、吴以桥、尹晓平出席会议。

      缪志红指出,全国宣传部长会议和全国广播电视工作会议是在刚刚走过改革开放40周年、继续把改革开放推向前进的新起点上,在新中国成立70周年、决胜全面建成小康社会关键之年召开的重要会议,对于我们深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,推动新时代广播电视工作强起来,具有重要意义。要深刻学习领会,结合实际认真贯彻,切实把思想和行动统一到会议精神上来,继续把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要任务,紧扣庆祝新中国成立70周年这条主线,紧紧围绕“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,聚焦高质量发展,守正创新、积极作为,在围绕中心、服务大局中作出更大贡献、实现更好发展。

      缪志红强调,要立足新时代新要求,立足机构改革后广播电视工作的新定位新任务,立足江苏广播电视发展状况,把“建设广播电视强省、推动广播电视业高质量发展走在全国前列”作为全省广播电视战线当前和今后一个时期的奋斗目标,作为贯彻落实省委省政府建设文化强省、推动文化建设高质量发展走在全国前列和总局“五个强起来”部署要求的具体行动,管导向、强阵地、出精品、重创新、提质效、转作风,重点在主题宣传、内容生产、公共服务、智慧广电、产业发展、行业监管、党建和队伍建设等方面谋实策、出实招、干实事、求实效,以优异的工作成绩迎接新中国成立70周年。

      来源:江苏省广播电视局