推荐阅读

[an error occurred while processing this directive]

基地动态

您现在的位置是:
首页  基地动态

江苏省宿迁市推进知识产权政策进园区

供稿:锁福涛 | 发表日期:2017-08-31 | 点击数: 13

829日,宿迁市知识产权局副局长杨小勇一行赴苏州宿迁工业园区开展知识产权政策进园区服务活动,园区内10余家企业参加了本次活动。

活动中,杨小勇着重解读了省“知识产权18条”等知识产权政策,介绍了宿迁市知识产权工作的总体思路,就新修订的《宿迁市专利资助资金管理办法》、市级知识产权战略实施项目等作了介绍,并逐一解答了参会企业管理人员提出的问题。

下一步,宿迁市知识产权局将继续深入园区开展政策宣传,了解企业科技创新情况和知识产权需求,完善企业入库信息,组织优质知识产权服务机构做好跟踪服务,切实增强服务企业实效。

来源:宿迁市知识产权局