推荐阅读

基地动态

您现在的位置是:
首页  基地动态

江苏省知识产权局成功举办镇江市外向型企业海外知识产权风险防控培训会

供稿:锁福涛 | 发表日期:2017-08-30 | 点击数: 19

为进一步增强全省外向型企业海外知识产权保护意识,提升海外知识产权风险防控能力和海外市场竞争能力,825日,省知识产权局成功举办了镇江市外向型企业海外知识产权风险防控培训会。

本次培训邀请了美国和国内知名专利律师事务所的三名知识产权专家进行授课。专家分别围绕国(境)外专利申请途径及企业注意事项、欧盟及美国知识产权保护整体架构、中国企业如何应对专利诉讼、美国展会知识产权保护及应对策略等内容进行了深入讲解,还针对学员提出的问题进行了详细解答。

本次培训得到了镇江市知识产权局和镇江市商务局的大力支持。来自镇江市外贸出口企业、驻镇高校科研团队、知识产权服务机构等相关单位200余人参加了培训。

来源:江苏省知识产权局