推荐阅读

基地动态

您现在的位置是:
首页  基地动态

江苏省专利行政执法能力提升培训班成功举办

供稿:锁福涛 | 发表日期:2017-08-21 | 点击数: 13

为进一步提升全省专利行政执法能力,87日至12日,江苏省专利行政执法能力提升培训班在南京师范大学随园校区成功举办。省知识产权局副巡视员黄志臻、南京师范大学法学院党委书记眭鸿明出席开班仪式。

本次培训班邀请了国家知识产权局、省知识产权局系统、省法院系统、律师事务所等多个实务领域的资深专家进行授课,授课内容包括专利权利要求解读、知识产权诉讼证据规则、专利侵权判定、专利案例研讨等执法工作中的疑难问题,侧重实务研讨,并首次与南京中院合作,组织专利行政执法人员进行专利侵权纠纷模拟法庭活动,进一步提高了执法人员的实务操作能力。

培训班由省知识产权局主办,省知识产权保护与发展研究院协办。来自全省13个设区市的120余名专利行政执法人员参加了培训。

来源:江苏省知识产权局