推荐阅读

基地动态

您现在的位置是:
首页  基地动态

江苏省知识产权局开展“学习周恩来精神、践行初心使命”现场教学活动

供稿:锁福涛 | 发表日期:2019-06-28 | 点击数: 12

        6月26日下午,江苏省知识产权局组织党员干部赴梅园新村纪念馆开展“学习周恩来精神、践行初心使命”现场教学活动,集体接受周恩来精神的熏陶与教育。局机关处级以上党员干部、所属事业单位班子成员、局主题教育领导小组办公室全体成员参加了活动。 

  

        在梅园新村纪念馆内,全体党员瞻仰了周恩来总理铜像,深切缅怀周恩来总理的丰功伟绩。全体党员面向党旗重温入党誓词,不忘初心、牢记使命。随后,全体党员参观了展厅里陈列的国共两党重庆谈判和南京谈判的文献史料、照片及部分实物,寻访了梅园新村17、30、35号。讲解员讲述了展品背后的革命故事,使我们仿佛走进了当年没有硝烟的战场。

        这次“学习周恩来精神、践行初心使命”现场教学活动,是江苏省知识产权局落实省委统一部署,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的重要内容。大家表示,要把学习弘扬周恩来精神作为主题教育的重要内容,进一步感悟初心使命,汲取前行力量,锤炼绝对忠诚、敢于担当的政治品格。进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,勇担新时期赋予知识产权工作者的新职责、新使命,加快知识产权强省建设,为江苏经济社会高质量发展贡献力量。

         来源:江苏省知识产权局