推荐阅读

基地动态

您现在的位置是:
首页  基地动态

江苏省外向型企业海外知识产权风险防控培训班在镇江举办

供稿:锁福涛 | 发表日期:2019-06-26 | 点击数: 10

        6月21日,为增强我省企业应对海外知识产权风险防控能力,省知识产权局在镇江市举办外向型企业海外知识产权风险防控培训班。省知识产权局副局长赵旗出席培训班并致辞。

        培训班邀请了美国奥睿律师事务所和泰国TMP知识产权事务所的专家进行授课。专家们主要讲解了泰国、越南、印度等“一带一路”沿线国家以及美国的知识产权基本制度、保护体系和执法情况,并围绕高端装备制造业专业进行案例分析,引导企业有效运用知识产权制度,注重专利、商标的海外布局,进一步做好海外知识产权风险防控工作。

        来自镇江市与泰国、印度、越南以及美国有贸易往来的企业知识产权总监及相关工作负责人近150人参加了培训。

        来源:江苏省知识产权局