推荐阅读

基地动态

您现在的位置是:
首页  基地动态

知识产权运营人才首期培训班在江苏举办

供稿:锁福涛 | 发表日期:2019-06-25 | 点击数: 10

        6月20日,由国家知识产权局人事司主办,国家知识产权运营公共服务平台承办的全国知识产权运营人才首期培训班在江苏无锡开班。江苏省知识产权局副局长施蔚出席培训班。

        本次培训班以知识产权海外维权为主题,邀请了来自国家知识产权局、中科院以及国内外知识产权服务机构的专家学者进行授课,授课内容包括知识产权运营基础知识、知识产权资产管理、国际贸易中的知识产权交易等。培训班还专门组织学员围绕知识产权海外维权案例,并结合当前中美贸易战等热点话题开展研讨,有效提升了学员对知识产权运营的认知和理解,对于发展知识产权运营业态,培育知识产权运营人才,具有积极的意义。

        来自全国各地企业、高校、科员院所、服务机构的100余名学员参加了本次培训。

        来源:江苏省知识产权局