推荐阅读

基地动态

您现在的位置是:
首页  基地动态

南京市鼓楼区组织企业专利代理援助服务协调会

供稿:锁福涛 | 发表日期:2019-06-24 | 点击数: 10

        为学习宣传贯彻新《专利代理条例》,进一步解决中小微企业专利申请的难点问题,6月19日上午,南京市鼓楼区市场监督管理局(知识产权局)组织召开企业专利代理援助协调会,区内没有申请过发明专利的企业和提供免费服务的专利代理机构参加活动。

        鼓楼局介绍了全区知识产权发展现状,解读了鼓楼区知识产权战略专项资金奖补政策,企业和代理机构进行了现场技术对接,并就专利申请的相关细节展开了互动交流,对推动鼓楼区知识产权发展积极建言献策。

        通过此次协调会使企业和专利代理机构增加了互信,为专利代理机构对企业进行深入服务奠定了基础。下一步鼓楼局将继续跟踪问效,扎扎实实把学习宣传贯彻《专利代理条例》工作落实到推动全区专利高质量发展之中。

        来源:江苏省知识产权局