推荐阅读

基地动态

您现在的位置是:
首页  基地动态

省知识产权局“不忘初心 牢记使命”主题教育工作领导小组召开第一次会议

供稿:锁福涛 | 发表日期:2019-06-21 | 点击数: 11

        2019年6月18日下午,省知识产权局“不忘初心牢记使命”主题教育工作领导小组召开第一次会议,局党组书记、局长支苏平主持会议并讲话。

        会议宣布了省知识产权局“不忘初心 牢记使命”主题教育工作领导小组及办公室成员名单,下发了《“不忘初心 牢记使命”主题教育工作方案》,审议了“不忘初心 牢记使命”主题教育工作计划和专题学习计划。

        支苏平强调,要深入学习贯彻习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,认真贯彻落实中央部署和省委要求,根据省市场监管局主题教育工作安排,紧密结合知识产权管理部门实际,把主题教育的目标任务落到实处。

        省知识产权局“不忘初心 牢记使命”主题教育工作领导小组及办公室全体同志参加会议。

        来源:江苏省知识产权局