推荐阅读

基地动态

您现在的位置是:
首页  基地动态

镇江市召开知识产权工作会议

供稿:锁福涛 | 发表日期:2019-06-20 | 点击数: 13

        6月18日,镇江市知识产权局召开了全市知识产权工作会议,全市知识产权系统相关负责同志、部分高校、企业及科研机构代表参加了会议。

 

        本次会议是镇江机构改革完成后知识产权系统召开的首次工作会议。市知识产权局翟春辉局长总结回顾了2018年全市知识产权工作,分析了知识产权工作面临的新优势新挑战,对2019年的知识产权工作进行动员部署。翟春辉局长指出,机构改革给知识产权工作带来了良好的发展机遇,要结合我市经济发展和知识产权实际,抓住发展机遇,找准发展定位,转变发展思维,明确重点任务,以知识产权高质量发展为镇江高质量发展迈出更大步伐提供有力支撑。

        会上,市局三个业务处室介绍了处室重点工作安排,各县(区)局交流了近一阶段知识产权工作情况以及下一步工作打算,各高校、企业及科研机构代表介绍了各自单位的知识产权工作开展情况,并对下一步工作提出了意见和建议。

        来源:江苏省知识产权局