推荐阅读

基地动态

您现在的位置是:
首页  基地动态

南通市高端纺织龙头企业参加第十五届中国(无锡)国际设计博览会

供稿:锁福涛 | 发表日期:2019-05-31 | 点击数: 10

        5月25至27日,第十五届中国国际设计博览会在无锡举办,南通市知识产权局组织罗莱生活科技、紫罗兰家纺、梦百合家居等三家高端纺织龙头企业参展。南通市知识产权局总工程师柴志强带队知识产权各处室及市知识产权维权援助中心相关人员参加博览会,进一步推进南通高端纺织品牌在国内外的影响力。

        柴志强总工一行参加了博览会开幕式,并与省知识产权局服务处、保护处相关负责人交流南通市知识产权发展推进工作。展会期间,市局一行赴参展企业了解展位布展及知识产权工作情况,指导企业规范使用专利商标等知识产权保护主营产品。市知识产权维权援助中心与省知识产权维权援助中心联合入驻,为博览会提供知识产权维权援助和投诉咨询服务。

        本届博览会以“新设计•新智造•新生活”为主题,全面展示设计与新技术、新产业的创新成果,旨在通过创新设计改变人们生活,强化知识产权保护激发社会创新创造活力。通过本届博览会,南通地区的高端纺织企业充分展示了罗莱、紫罗兰、Mlily等家纺品牌形象和国际影响力,体现了知识产权对促进家纺产业创新发展的重要作用。

                来源:江苏省知识产权局