推荐阅读

通知公告

您现在的位置是:
首页  通知公告

江苏省知识产权发展研究中心2016年度开放基金项目第二次招标通知

供稿:锁福涛 | 发表日期:2016-12-23 | 点击数: 13

为推动江苏省知识产权发展研究中心(以下称中心)的研究工作不断创新,扩大中心研究工作的服务范围,增强中心科学研究的特色,根据学校科技管理部门的要求,进行2016年度开放基金项目的招标工作。

一、选题要求

校内研究人员可以在《江苏当前专利发展问题研究》、《江苏当前商标品牌发展问题研究》、《江苏当前互联网知识产权问题研究》和《江苏当前知识产权保护问题研究》四个选题中确定一个选题进行申报。

二、申报条件

本年度课题限于江苏省知识产权发展研究中心具有博士学位的研究人员单独或者联合申报,鼓励具有高级职称的中心研究人员和中心其他研究人员共同组成课题组进行申报,但每个课题的研究人员不宜超过3人。

课题的申报应当得到课题参加人的同意,且课题参加人应当对项目研究有实质性贡献。

三、立项及资助

根据申报情况,由中心采取相应的方式对各课题申报材料进行评审,根据评审意见确定立项结果。

每个项目资助3-4万元,作为成果的出版费用和研究经费,由本中心代为订立出版合同,也可以由申报人自行与经本中心认可的出版社会订立出版合同。

四、申报材料

申报者须填写南京理工大学自主科研专项计划资助项目任务书,用A3纸双面印制。

申报材料于1031日前交到中心办公室(南京理工大学知识产权学院233办公室),并将电子版以“知识产权课题申请书”为主题发送至下列邮箱:njustwang@sohu.com

五、成果要求

项目研究周期截止于20171231日,每个项目的承担人需要以课题名称为题出版专著1部。

六、解释说明

本招标公告由江苏省知识产权发展研究中心负责解释。


江苏省知识产权发展研究中心

20161024

联系人:王鸿,联系电话:13382016036