推荐阅读

通知公告

您现在的位置是:
首页  通知公告

江苏省知识产权发展研究中心2014年度科研成果资助申报要求

供稿:锁福涛 | 发表日期:2016-12-23 | 点击数: 13

一、基本规定

1、资助的成果限于本中心成员的知识产权研究成果。

2、成果获得的时间为201411日至20141231日。

3、成果的标注必须符合下列要求:

成果的第一作者单位必须是南京理工大学(知识产权学院)或江苏省知识产权发展研究中心。

成果应当在适当位置标注“江苏省知识产权发展研究中心”或类似的字样,第一作者单位不符合要求、但标注了“江苏省知识产权发展研究中心”字样的论文,可以给予正常资助额度的一半的资助。

4、完成我校开放式基金项目任务的成果不能获得资助。

5、借助江苏省知识产权研究中心副理事长单位的身份在《知识产权》杂志上发表的论文,按照正常资助额度的一半给予资助。

6、资助以专项资助的方式进行,资助经费由中心从相关科研经费中提取,资助的额度由中心研究确定。

  

二、资助成果范围

1、被SSCISCI收录的论文;

2、在CSSCI来源期刊上发表的论文;

3、在EI来源期刊上发表的论文;

4、在CSSCI来源期刊扩展版或中文核心期刊上发表的论文;

5、在其他公开出版的期刊上发表的论文,被《人大复印资料》全文转载的。

6、被《新华文摘》摘录3000字以上的论文;被《中国社会科学文摘》、《高等学校文科学术文摘》摘录3000字以上的论文。

7、专著:受资助(奖励)专著应在封面、封底或者其他适当位置上标注“江苏省知识产权发展研究中心”字样。

8、教材:受资助教材的封面或封底上需标注“江苏省知识产权研究中心”字样。

9、研究报告:研究报告被省级政府或国务院部门采用的;或者被省级主管部门或市级政府采用的。

10所获得的科研成果奖励:研究成果获得国家级科研奖励的;研究成果获得省部级科研奖励的;研究成果获得省级政府主管部门、市级政府科研奖励的;研究成果获得其他科研奖励的。

11、科研课题:获得国家级课题立项的;获得省部级课题(含国家知识产权相关管理部门的软科学研究课题)立项的;获得市厅级纵向课题(含省级知识产权管理部门的软科学研究课题)立项的。

12、其他成果:研究成果入选国家社科基金的《成果选介》或教育部社科司的《专家建议》的。

  

三、资助程序

1、成果权利人以书面的形式向中心提出申请,申请的时间为201571日至77日,逾期未申请者视为自动放弃。

申请材料提交到研究基地办公室(知识产权学院233室)

2、申请者应当向中心提交相关成果原件或者复印件(论文的封面、封底、目录和文章内;专著教材的封面、版权页、目录和标注中心页;课题提供立项证明复印件;奖励提供获奖证书复印件;被采用研究报告提供采用证明复印件),在资助后由中心存档。

3、中心根据相关规定审查和审定拟资助成果。

4、中心确定资助成果名称和金额,并以适当方式予以公示。

5、获得资助的人员在中心规定的时间内办理报销手续。

获得资助者应当在中心确定的资助额度内自行提供有效凭证到南京理工大学财务部门报销,逾期不报销者,视为放弃。

  

联系人:锁福涛

联系电话:13585206807

附件:成果资助申报表.doc