推荐阅读

基地动态

您现在的位置是:
首页  基地动态

江苏举办2019年知识产权法务人员能力提升培训班(图)

供稿:锁福涛 | 发表日期:2019-05-14 | 点击数: 10

        日前,2019年江苏省知识产权法务人员能力提升培训班在南京理工大学举办,全省120余名知识产权法务人员参加了培训。本次培训班由江苏省知识产权局主办,江苏省知识产权培训(南京理工大学)基地、南京理工大学知识产权学院承办。

        培训班邀请了来自高校、司法机关和律师事务所等业内知名专家授课,课程覆盖了专利、商标、商业秘密、著作权等基础知识讲授和案例解读分析,知识产权行政保护、司法保护等内容,结构合理,实用性强。参训学员学习认真、响应热烈。

        本次培训班是“4·26”知识产权宣传周系列活动之一,积极响应了全国知识产权宣传周“严格知识产权保护 营造一流营商环境”的主题,对推动江苏省知识产权法务人才队伍建设和知识产权保护工作发展具有积极意义。

        来源:国家知识产权局