推荐阅读

基地动态

您现在的位置是:
首页  基地动态

江苏启动2019“我最喜爱的江苏商标品牌公益调查活动”

供稿:锁福涛 | 发表日期:2019-05-13 | 点击数: 10

        5月8日下午,2019“我最喜爱的江苏商标品牌公益调查活动”在2019江苏品牌发展峰会上正式启动。

        江苏省知识产权局局长支苏平、新华日报总编辑顾雷鸣共同启动了2019“我最喜爱的江苏商标品牌公益调查活动”。来自全省各级政府相关部门负责人、国内品牌建设领域的相关专家学者以及省内知名品牌企业家等200余人共同见证了启动仪式。 

  

        此次调查活动,旨在提升江苏自主品牌的影响力和美誉度,形成我爱江苏自主品牌、尊重知识产权的社会氛围。通过调查活动,以商标品牌传递江苏好声音、讲好江苏商标品牌故事,让老百姓真正喜爱的江苏商标品牌走进公众视野,为商标品牌引领全省经济高质量发展助力。

        据悉,此次调查活动将在新华日报、交汇点客户端等新闻媒体,面向社会公众公开征集商标品牌样本。社会公众可通过网络、信件等多种形式进行推荐和投票。活动组委会将依照调查步骤,最终确定50件“我最喜爱的江苏商标品牌”。

        来源:江苏省知识产权局