推荐阅读

基地动态

您现在的位置是:
首页  基地动态

南京举办知识产权保护与国际营商环境论坛

供稿:锁福涛 | 发表日期:2019-05-09 | 点击数: 12

        2019年4月26日上午,“2019年南京知识产权保护与国际营商环境论坛”在南京徐庄高新技术产业开发区苏宁诺富特酒店隆重召开。

        本次论坛还邀请了国内外专家、知识产权服务机构、知名企业、法律界、科技界等代表前来参会,演讲嘉宾包括前香港知识产权署署长/前亚太经合组织知识产权专家小组主席谢肃方、中国欧盟商会知识产权工作组主席林旭、南京知识产权法庭庭长姚兵兵、大连理工大学知识产权学院院长、上海大学知识产权学院名誉院长陶鑫良教授。嘉宾们为大家介绍了海外知识产权营商环境以及知识产权保护的重要作用,共同探讨、研究、分享知识产权保护的新模式、新突破、新发展,为提高国际化营商环境提供了新思维、新方法、新理念。

        2019年南京知识产权保护与国际营商环境论坛的成功举办,将有效提高企业知识产权强保护意识,为未来打造更好的国际营商环境立下基础。

        来源:江苏省知识产权局