推荐阅读

基地动态

您现在的位置是:
首页  基地动态

南京举办第三届国际知识产权应用暨项目合作大会

供稿:锁福涛 | 发表日期:2019-05-08 | 点击数: 12

        4月26日,由江苏省商务厅、中国国际贸易促进委员会江苏省分会、南京市江北新区管委会共同主办的第三届国际知识产权应用暨项目合作大会在南京顺利召开。

        本次大会重点聚焦生物医药和智能制造等产业,通过打造知识产权创新及技术转移合作平台,深挖中外投资合作潜力,推进高新技术项目落地,提升科技创新和知识产权国际合作水平。会议期间,欧美国家的一流科技企业、孵化器和创新中心相继开展知识产权项目路演活动,分享有关科技成果转化的先进经验,并和新区企业进行了深入交流。会议结束后,来自欧美的一流创新型企业将赴江北新区开展实地考察,并与新区企业进行专场对接,进一步推动国际知识产权成果转化和项目落地。

        通过举办本次大会,有利于引导江北新区企业把握经济全球化带来的重大机遇,发挥知识产权对新区产业发展的支撑和引领作用,实现国际知识产权应用在更高水平的合作共赢,将江北新区打造成长江经济带的创新支点。

        来源:江苏省知识产权局